[align=center][url=http://nowar.rolka.me][img]https://i.yapx.ru/EHUF.jpg[/img][/url][/align]
Наша\Ваша реклама 0.1
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12016-10-30 21:10:48
Поделиться8472016-11-16 15:05:22
Actus Fidei
Don't burn the witch
The ways of hell aren't wrong
Поделиться8482016-11-16 15:06:31
ENLIGHTENMENT
срочно разыскивает своих героев!
ж д ё т с е м ь я
ж д у т о т е ц, м а т ь и т ё т я
ж д у т в с е п о в с т а н ц ы
ж д ё т к о м а н д и р
ж д ё т д о ч ь
ж д ё т с е с т р а
ж д ё т к о м а н д и р......................................................
Постап // 2018 год // США и Мексика
Поделиться8492016-11-16 15:07:36
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
![]()
![]()
![]()
Сайд должен был стать лишь очередным, но превратился в единственный! (с)![]()
![]()
![]()
Я бесконечно рад, что в свое время наткнулся на Инсайд и решил попробовать тут поиграть! (с)![]()
![]()
![]()
«Инсайд» – это стабильность. (с)![]()
![]()
![]()
«Инсайд» - одна из самых замечательных ролевых, на которые мне доводилось попадать, и самое главное, что я чувствую себя здесь комфортно. (с)![]()
![]()
![]()
Сайд - тот самый реал-лайф, каким он и должен быть. (с)
Поделиться8502016-11-16 15:08:39
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться8522016-11-16 15:10:56
ЭТИ ЛЮДИ РИСКУЮТ ЖИЗНЯМИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ГОРОД
НЕ ЗНАЯ, ЧТО В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТЕ, КОГО НЕ СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ
И ТЕ, КТО МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ САМ.
SPECIAL FORCES
Поделиться8552016-11-16 15:13:21
Сюжет | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книгаГород спит. Погрузившийся с головой в прохладную тёмную ночь, он спит и грезит о грядущем и былом. Он видит, как сражаются между собой герои древности и легендарные чудовища. Он чувствует их мощь, способную сокрушать горы; он слышит звон клинков и крики раненых; он чувствует вкус пролитой ими крови, и пьёт её, пьёт без остатка. Город спит и жаждет - крови, боли, и смерти, которые так приятны на запах и вкус. Город спит и ждёт тех, кто поможет ему пробудится. Он ждёт отважных, и ждёт жестоких. Ждёт благородных и ждёт подлецов. Он ждёт волшебников, и ждёт героев. Он ждёт тебя. Ждёт и зовёт, снова и снова - зовёт встать бок о бок с живыми легендами, бросить вызов судьбе, сразиться с ней, и, наконец, самому стать легендой.
Город спит и зовёт тебя.
Слышишь ли ты этот зов?
Тогда отбрось всё то, что тебя держало и сковывало;
отбрось, и войди в этот город свободным и готовым на всё.
Поделиться8572016-11-16 15:19:05
Встречаем, единственную и неповторимую. ОСЕННЮЮ АКЦИЮ! "Most wanted!"
Только в этом сентябре воспользуйся шансом без труда стать героем Адской кухни.
Все, что нужно - выбери акционного персонажа*, заполни мегаупрощенный шаблон и вот, ты уже один из нас.
* Это те роли, которые не останутся без внимания игроков.
Их ждут.
Их любят.
На них имеется сотня головокружительных планов.
Поделиться8652016-11-16 15:29:40
OMERTA: BEYOND THE PALE
—————————— D E A T H IS ONLY THE BEGINNING —————————
Поделиться8702016-11-16 15:36:10
Демон защищает невиновного в суде, ангел равнодушно изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...